Основные условия: — купон действует в любой день в любое время работы бара;
— один купон действует на одного человека;
— купон не распространяется на участие в квизах;
— по купонам обслуживаются компании до 8 человек (включительно);
— обслуживание компании от 4 (включительно) человек считается банкетом, условия оказания данного формата услуги просьба уточнять по телефону;
— купон не распространяется на бизнес-ланч, филе миньон, ребро с «Коул слоу», магаданские креветки, орзо с крабом, жареный сыр сулугуни, винные напитки, крепкий алкоголь, коктейли, бутылочное пенное, самовывоз, доставку, а также на другие акции и спецпредложения бара;
— обратите внимание: купон действует только на пенные напитки, на другие алкогольные напитки скидка не распространяется;
— обязательно предварительное бронирование столика по телефону +7 (495) 363-86-15;— купон необходимо предъявить перед заказом;— в случае отсутствия бронирования столика и непредъявления купона перед заказом администрация бара вправе отказать в предоставлении скидки.Купон дает право скидки 50% на меню кухни и 20% на напитки (включая пенные). Дополнительное преимущество: для детей в возрасте до 9 лет (включительно) дополнительный купон не требуется.
Посмотреть
меню кухни и бара.
Beerside — пивной гастропаб, расположенный на Большой Сухаревской площади. Главная особенность заведения — впечатляющий выбор пенных напитков. За 12-метровой барной стойкой собрано 24 вида разливного и более 80 позиций бутылочного пива. В меню бара особый интерес представляют авторские блюда, приготовленные на открытой кухне под руководством шефа Антона Истомина.
История появления пенных напитков очень давняя. Многие ученые расходятся во мнении относительно точного времени возникновения пива, однако большинство из них единодушно говорят, что родина этого замечательного напитка — Месопотамия. Здесь в период расцвета цивилизации возникают первые упоминания о рецепте чудного пенного напитка, процесс приготовления которого заключался в растирании пшеницы, добавлении воды, ароматизаторов, шафрана и аниса. Полученная смесь настаивалась в течение нескольких дней, в итоге получался некий напиток, который, однако, не особо напоминал по вкусу современное пиво.
Огромную популярность пенные напитки имели в Древнем Египте, причем изначально они употреблялись представителями низшего сословия, а лишь затем пиво стали пить аристократы и чиновники. Гораздо позднее по достоинству оценили египетский «феноменальный» напиток жители Европы, где впоследствии придумали множество способов варки напитка — с добавлением хмеля, солода, дрожжей и других компонентов.
Родина современного пива — Германия, ведь тут местным пивоварам удалось настолько усовершенствовать рецепт пенного напитка, что он пришелся по вкусу жителям всего мира!